بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر أمني في ديالى، الأربعاء (3 آذار 2021)، بإصابة جنديين من الجيش العراقي بنيران قناص عناصر داعش، فيما أطلقت القوات الأمنية عملية بين ثلاث محافظات.
وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "جنديين أصيبا بنيران قناص داعشي، في زور الإصلاح قرب ناحية جلولاء 70 كم شمال شرق بعقوبة اثناء عملية التوغل لقوة عسكرية في عمق الزور".
وأشار إلى أن "القوات الامنية أجرت عملية تمشيط بالاسلحة الخفيفة والمتوسطة، للبحث على القناص الداعشي".
من جانبها، أعلنت هيأة الحشد الشعبي، انطلاق عملية أمنية واسعة بإسناد طيران عراقي لضرب مضافات وأوكار الإرهاب وملاحقة فلول داعش.
وذكر الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "العملية تسير بـ 10 محاور أمنية في سلسلة جبال حمرين من جسر الزركة بإتجاه سد العظيم ووادي الزيتون وادي الشاي في المنطقة المشتركة بين كركوك وصلاح الدين وديالى".
بغداد اليوم - بغداد صوت مجلس النواب، اليوم الأحد (25 تشرين الاول 2026)، على مقترح قانون منح الموظف إجازة طويلة الأجل. وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان، في بيان تلقته "تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب صوت على مقترح قانون منح