سياسة 25-02-2021, 19:19 | --
+A -A


السامرائي يتساءل عن سبب تجاهل برنامج زيارة البابا للمكون السني

بغداد اليوم _ بغداد

أعرب رئيس حزب المسار المدني، النائب مثنى عبد الصمد السامرائي، اليوم الخميس، عن ترحيبه بزيارة البابا الى العراق، فيما تساءل عن أسباب تجاهل برنامج الزيارة للمكون السني.

وقال السامرائي في تغريدة على حسابه بموقع تويتر: "اطلعت على برنامج زيارة سماحة البابا الى العراق المقررة في شهر آذار والتي نرحب بها كما نرحب بكل ضيف كريم، لكن البرنامج تجاهل وجود مكون أساسي هم أهل السنة".

وأضاف رئيس حزب المسار المدني، ان السنة "لديهم المجمع الفقهي لكبار علمائهم في العراق، وكان جدير بمن وضع برنامج الزيارة أن ينتبه لهذه الحقيقة ولا يجب تجاهلها".

أهم الاخبار

مسؤول إيراني: لم نطلب التفاوض مع أمريكا وسنستهدف أي سفينة حربية أوروبية تقترب لمضيق هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد نائب وزير الخارجية الايراني للشؤون القانونية والدولية، كاظم غريب ابادي، اليوم الأربعاء، ( 29 تموز 2026 )، ان ايران لم تقدم أي طلب للتفاوض مع أمريكا خلال الـ 15 يوماً الماضية. وقال نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي، في

اليوم, 00:48