محليات 25-02-2021, 12:54 | --


توضيح رسمي بشأن إغلاق 16 مزاراً دينياً في العراق

بغداد اليوم- ديالى

أصدرت دائرة المزارات الدينية في محافظة ديالى، اليوم الخميس (25 شباط 2021)، توضيحاً نفت فيه إغلاق 16 مزاراً دينياً في المحافظة.

وقال مدير إعلام مزارات المحافظة الدينية، أحمد الربيعي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الدائرة اعتمدت الأطر والتعليمات الرسمية في مواجهة فيروس كورونا من خلال إغلاق شامل لـ 16 مزاراً دينياً خلال ايام الحظر الشامل، الجمعة، والسبت، والأحد، إضافة إلى توقيتات الحظر الجزئي لبقية الأيام".

وأضاف، أن "هناك شروطاً وضوابط مشددة في دخول الاسر إلى المزارات الدينية من ناحية ارتداء للكمامات ودخولهم عبر غرفة للتعفير"، مشيراً إلى "وجود اعتماد عالٍ للإجراءات الوقائية في مسعى لمنع أي إصابات بفيروس كورونا".
ولفت الربيعي إلى أن "إغلاق المزارات الدينية وإعادة فتح أبوابها، خاضع لضوابط وتعليمات رسمية".

أهم الاخبار

بين النفي والتكهنات.. ما حقيقة الاجتماعات السرية بين الإطار وحزب الله اللبناني وحركة أمل؟ - عاجل

بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر مقرب من قوى الإطار التنسيقي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن وصول وفد لبناني يمثل حزب الله وحركة أمل إلى بغداد لعقد اجتماعات مكثفة مع قيادات الإطار، مؤكدًا أن ما تم تداوله "غير دقيق" ويفتقر

اليوم, 21:00