رياضة 20-02-2021, 14:14 | --
+A -A


رئيس اللجنة الأمنية باتحاد الكرة: استثناء اكثر من 1800 شخص من الحظر ضمن المنافسة الكروية

بغداد اليوم/ خاص

أكد رئيس اللجنة الامنية بإتحاد الكرة اليوم السبت (20 شباط 2021)، عن إنجار الامور الادارية الخاصة بتسهيل تنقل اللاعبين والمدربين والاداريين لاندية الدوري الكروي الممتاز خلال فترة الحظر.

وقال حلاته في حديث لـ (بغداد اليوم)، " اللجنة الامنية باتحاد الكرة كانت متواصلة حتى ساعة متأخرة من ليلة امس الجمعة مع الجهات الحكومية لإنجار الامور الادارية الخاصة بتسهيل مهمة أكثر من (1800) شخص مابين لاعب ومدرب واداري لـ (20) ناد يلعبون بدوري الكرة الممتاز".

وأضاف" وكان هناك تعاون كبير من قبل الجهات الامنية لإصدار الموافقات التي وصلت للاندية لتسهيل مهمة اللاعبين بالوصول الى انديتهم واجراء الوحدات التدريبية قبل انطلاق الجولة (20) من منافسات دوري الكرة الممتاز".

وكان مجلس الوزراء قد وافق على استثناء منافسات دوري الكرة الممتاز من إيقاف النشاط الرياضي الذي اقرته  خلية الازمة.

أهم الاخبار

مهند العتابي يواصل مهامه محافظًا للمثنى بعد قرار القضاء (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد أصدرت رئاسة محكمة استئناف السماوة، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، تعليمات تؤكد استمرار مهند العتابي في ممارسة مهامه في محافظة المثنى بعد حكم المحكمة الأخير. ووفقا للوثيقة الصادرة عن رئاسة المحكمة تلقته "بغداد اليوم"، جاء ذلك

اليوم, 14:06