بغداد اليوم- بغداد
أصدر رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، عدداً من الأوامر بشأن العوائل العراقية المتواجدة في المملكة الأردنية والخارج، فيما يخص إصدار وتجديد الوثائق الثبوتية، وعلاج المرضى العراقيين.
وأفادت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها (بغداد اليوم)، بأنه "تقرر تشكيل فريق مشترك يتولى إصدار وتجديد الوثائق والمستمسكات للعراقيين في الأردن".
واضافت، أن "الفريق يتولى أيضاً إصدار وتجديد الوثائق والمستمسكات للعراقيين في الخارج واختصار الإجراءات الروتينية من خلال اعتماد النظام الإلكتروني".



بغداد اليوم - كربلاء أعلن النائب عن محافظة كربلاء، حامد عباس الموسوي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، رفضه قرار مجلس محافظة كربلاء القاضي بتعيين قائمقام لقضاء الجدول الغربي من خارج أبناء القضاء، داعياً إلى إعادة النظر بالقرار والاستجابة لمطالب أهالي