بغداد اليوم- بغداد
أصدر رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، عدداً من الأوامر بشأن العوائل العراقية المتواجدة في المملكة الأردنية والخارج، فيما يخص إصدار وتجديد الوثائق الثبوتية، وعلاج المرضى العراقيين.
وأفادت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها (بغداد اليوم)، بأنه "تقرر تشكيل فريق مشترك يتولى إصدار وتجديد الوثائق والمستمسكات للعراقيين في الأردن".
واضافت، أن "الفريق يتولى أيضاً إصدار وتجديد الوثائق والمستمسكات للعراقيين في الخارج واختصار الإجراءات الروتينية من خلال اعتماد النظام الإلكتروني".



بغداد اليوم – بغداد ترأس وزير الداخلية، ياسر المالكي، اليوم السبت (31 تشرين الأول 2026)، اجتماع هيئة الرأي في الوزارة، بحضور أعضاء الهيئة، لمناقشة عدد من الملفات الأمنية والإدارية والموضوعات المدرجة على جدول الأعمال. وذكر المكتب الإعلامي لوزير الداخلية