محليات 14-02-2021, 13:33 | 1865


التربية: اجتماع حاسم يوم غد لمناقشة الامتحانات ومقترح بتأجيلها إلى منتصف آذار

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الأحد (14 شباط 2021)، عن مقترح لتأجيل امتحانات نصف السنة للدراستين الابتدائية والثانوية إلى الـ 13 من شهر آذار المقبل.

ونقلت وكالة الأنباء العراقية عن وكيل وزير التربية فلاح القيسي، قوله، إن "اجتماعاً سيعقد يوم غد الاثنين لهيأة الرأي لمناقشة تأجيل امتحانات نصف السنة للدراستين الابتدائية والثانوية، بعد قرار اللجنة العليا بأن يكون التعليم في المدارس والمعاهد والكليات الحكومية والأهلية الكترونياً من يوم 18 شباط".

وأضاف، أن "هناك مقترحاً لتأجيل امتحانات نصف السنة من 20 شباط الحالي إلى الـ 13 من شهر آذار المقبل".

وأصدرت اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية عدداً من القرارات لمواجهة فيروس كورونا من بينها أن يكون التعليم الكترونياً في المدارس والمعاهد والكليات ابتداءً من الـ18 من الشهر الحالي ولمدة أسبوعين.

أهم الاخبار

من فوضى العقود إلى "عقد موحد".. السكن الاستثماري ينتظر الحل - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب مضر الكروي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، المضي باعتماد مبدأ العقد الموحد في المجمعات السكنية الاستثمارية داخل العراق، بهدف إنهاء التفاوت بالعقود وحماية حقوق المواطنين. وقال الكروي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 22:48