بغداد اليوم- بغداد
أصدرت وزارة الكهرباء، اليوم السبت (13 شباط 2021)، أمراً وزارياً بشأن العاملين بصفة عقود أو أجور يومية في الوزارة.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة بتاريخ اليوم، وبتوقيع مدير الدائرة الادارية في وزارة الكهرباء فلاح سعيد جرمط، تضمنت "عدم أنهاء خدمات العاملين بصفة عقود أو أجور يومية إلا بعد استحصال موافقة الوزير حصراً، مع ذكر السبب".
ونوهت الوثيقة إلى "إلغاء الفقرة 28 من صلاحيات المدراء العامين في الشركات العامة كافة بموجب الأمر الوزاري المذكور آنفاً".
بغداد اليوم - مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية الخامسة والعشرين برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، جلسة مجلس الوزراء الاعتيادية الخامسة والعشرين، جرى خلالها بحث