بغداد اليوم- بغداد
افاد مصدر أمني من داخل محافظة دهوك، اليوم الخميس (11 شباط 2021)، بشن غارات تركية جديدة ضد مواقع تابعة لحزب العمال الكردستاني.
وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، ان "الطائرات التركية، نفذت غارات جوية ضد مواقع تابعة لحزب العمال الكردستاني، بعدد من مناطق المحافظة".
وتابع المصدر ان "الطائرات التركية قصفت سجنا يأوي أسرى من الجيش التركي، يحتجزهم حزب العمال في جبل كاره بمحافظة دهوك، دون خسائر بشرية".
وقصفت الطائرات الحربية التركية يوم امس، منطقة نهلة في بلدة جمانكي شمال شرق محافظة دهوك.
وذكرت مصادر محلية أن المنطقة تعرضت إلى قصف عنيف من قبل المقاتلات الحربية التركية وتسبب بحالة من الهلع والخوف بين أهالي قرى المنطقة، دون الادلاء بتفاصيل أخرى عن القصف أو حجم الاضرار.
بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في