محليات 10-02-2021, 13:35 | --


القضاء يصدق اعترافات قاتل أولاده الثلاثة في ميسان

بغداد اليوم- ميسان

أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأربعاء (10 شباط 2021)، مصادقة محكمة تحقيق قضاء قلعة صالح في رئاسة محكمة استئناف ميسان الاتحادية أقوال متهم قتل أولاده الثلاثة جنوب محافظة ميسان.

وذكر المجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تم إجراء كشف الدلالة على مسرح الجريمة، وتبيّن أن المتهم قام بخنق اطفاله الثلاث بسبب خلافات مع زوجته، بحسب اعترافاته التي أدلى بها أمام قاضي التحقيق".

وأضاف، أن "المتهم تم توقيفه وفقا لأحكام المادة 406 من قانون العقوبات العراقي، وبصدد إحالته لمحكمة الموضوع لينال جزاءه العادل".

 

أهم الاخبار

إيران تطالب الفيفا بطرد إسرائيل من الاتحاد

بغداد اليوم - متابعة طالب الاتحاد الإيراني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، بطرد إسرائيل من الاتحاد. وقالت وسائل إعلامية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "إيران طالبت الفيفا بطرد إسرائيل من الاتحاد".

اليوم, 15:27