عربي ودولي 6-02-2021, 13:32 | --


فقدان وإصابة 5 أشخاص بانفجار في مبنى سكني في فرنسا

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل إعلام فرنسية، اليوم السبت (06 شباط 2021)، بأن ثلاثة أشخاص على الأقل أصيبوا وما زال اثنان آخران في عداد المفقودين جراء انفجار قوي دوى في مبنى سكني بمدينة بوردو الفرنسية.

وذكرت صحيفة Sud Ouest المحلية الفرنسية، أن "الحادثة وقعت في حي شارترون قرب وسط بوردو، مؤكدة سماع دوي الانفجار في وسط المدينة".

واضافت، أن "الحادث نجم على الأرجح عن انفجار غاز داخل مرأب خاص للسيارات، ما تسبب في انهيار المبنى المحيط به".

وأشارت إلى أن "أحد المصابين، وهو رجل مسن يبلغ من العمر 89 عاما، تعرض لجروح بليغة ونقل إلى المستشفى، فيما ما زال البحث مستمرا عن المفقودين، وبينهما زوجة الرجل المذكورة".

ونشرت وسائل إعلام محلية لقطات تظهر عملية البحث والإنقاذ التي أطلقتها إدارة الإطفاء في موقع الحادث.

أهم الاخبار

السوداني يترأس اجتماعاً لمناقشة مشروع مدينة الصدر الجديدة ويوجه بدعم أسعار الوحدات السكنية

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يترأس اجتماع اللجنة العليا للإعمار والاستثمار •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، الاجتماع الدوري للّجنة العليا للإعمار والاستثمار. وخصص الاجتماع لمناقشة

اليوم, 19:06