بغداد اليوم/ بغداد
قررت الهيئة الادارية لنادي القوة الجوية اليوم الاثنين (1شباط 2021)، وبعد التشاور مع اللجنة الفنية والكادر التدريبي، إعارة لاعبين إثنين من فريق الكرة بالنادي والاستغناء عن محترف لصالح فريق الديوانية.
وذكرت الادارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إنها" وافقت على إعارة المدافع محمد الباقر كاظم، والمهاجم عباس جاسم إلى صفوف نادي الديوانية حتى نهاية الموسم الحالي".
واضافت،"كما وافقت ايضا الاستغناء عن خدمات المحترف ليما مابيدي بالتراضي وسيمثل فريق الديوانية ايضا خلال المرحلة الثانية من الدوري الممتاز".
وكانت الهيأة التطبيعية بإتحاد الكرة قد أعلنت عن فتح باب الانتقالات الشتوية من 1 ولغاية 28 من شباط الجاري.
بغداد اليوم - بغداد حذر المتنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الإثنين ( 20 نيسان 2026 )، من هطول أمطار غزيرة في المنطقة الجنوبية يوم غد الثلاثاء، داعياً إلى توخي الحيطة والحذر. وقال عطية، في إيضاح على منصة "فيسبوك" تابعته "بغداد اليوم"، إن