سياسة 1-02-2021, 08:44 | --


بالوثائق.. قوائم جديدة لأحزاب صادقت عليها المفوضية العليا للتنافس في الانتخابات المبكرة

بغداد اليوم- بغداد

صادقت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، على عدد جديد من الأحزاب السياسية التي ستشارك في الانتخابات المقبلة، فيما أشارت إلى أن إجمالي الأحزاب المصادق عليها بلغ 235 حزباً.
وافادت وثائق صادرة عن المفوضية حصلت عليها وكالة (بغداد اليوم)، بأن "العدد الكلي للأحزاب المجازة بلغ 235 حزباً، فيما بلغ عدد طلبات التسجيل للأحزاب (قيد التأسيس) 69 طلباً".
وأضافت، أن "عدد الأحزاب التي حصلت على إجازة منذ بداية العام الحالي ولحد الآن هو 14 حزباً وهي (تيار وطنيون، حركة عهد الله، حركة 25 أكتوبر، حركة إنجاز، تحالف الاقتصاد العراقي، جبهة النصال الديمقراطي، تيار الفراتين، حركة بلادي الوطنية، المحافظون، حركة وعي الوطنية، حركة بداية، حزب الفجر الصادق، تيار المرحلة، الارتباط الوطني الديمقراطي".

 

 

أهم الاخبار

الدهلكي: وضعنا اللمسات الأخيرة على تقرير اللجنة الخاص برواتب ومستحقات الجيش السابق

بغداد اليوم - بغداد كشف القيادي في تحالف العزم رعد الدهلكي، اليوم الإثنين (21 تموز 2025)، عن وضع اللمسات الأخيرة على تقرير اللجنة الخاص برواتب ومستحقات الجيش السابق. وقال الدهلكي في منشور على حسابه بموقع فيسبوك تابعته "بغداد اليوم":

اليوم, 17:14