بغداد اليوم – متابعة
أعلنت السلطات الطبية الصينية، اليوم الأحد (31 كانون الثاني 2021)، أن 7 لقاحات محلية مضادة لكوفيد-19 دخلت المرحلة الثالثة من التجارب السريرية في البلاد.
وقال وو يان بين، مدير عام علوم وتكنولوجيا التنمية الاجتماعية بوزارة العلوم والتكنولوجيا الصينية، في مؤتمر صحفي إن "الصين لديها حاليا 16 لقاحا تم تطويرها بشكل ذاتي".
واضاف، ان "7 لقاحات محلية مضادة لكوفيد -19 دخلت المرحلة الثالثة من التجارب السريرية في البلاد".
وكان أول لقاح طورته شركة معهد بكين المحدودة للمنتجات البيولوجية التابعة للمجموعة الوطنية الصينية للتكنولوجيا الحيوية المنضوية تحت سينوفارم، حصل الشهر الفائت على موافقة سوقية مشروطة من الهيئة الوطنية للمنتجات الطبية.
بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة النفط اليوم (الجمعة 11 أيلول)، توضيحا حول الانباء التي انتشرت عن قرار مجلس الوزراء رفع الدعم عن المنتوجات النفطية المجهزة للمواطنين ورفع أسعار الوقود على المستهلكين. وقالت الوزارة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"،