رياضة 28-01-2021, 13:19 | --


بالأسماء.. اللاعبون المحرومون في الجولة 16 من دوري الكرة الممتاز

بغداد اليوم/ بغداد اليوم

كشفت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة اليوم الخميس ( 28 كانون الثاني 2021)، عن قائمة اللاعبين المحرومين في الجولة السادسة عشرة من منافسات دوري الكرة الممتاز.

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن" القائمة ضمت لاعبين إثنين من فريق أمانة بغداد وهما، ميلاد فلاح وجبار كريم، ونفس العدد من الديوانية وهما، انور مهدي ومصطفى ناظم، وإثنين آخرين من السماوة، مؤمل خالد وعلي محمد".

واضافت، " وضمت القائمة لاعب واحد من القوة الجوية، ابراهيم بايش، وحسن داخل من الصناعات، ومن النجف طاهر حميد، وعمر منصوري من نفط الوسط، وحسين مطر من نفط ميسان، ومن اربيل شيروان كوردستان".

يشار الى أن الجولة السادسة عشرة ستنطلق يوم السبت المقبل بخمس مباريات، وتختتم الاحد بنفس العدد من المباريات.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41