أمن 27-01-2021, 14:37 | --


الأمن الوطني في كركوك يُحبط مخططاً إرهابياً لاستهداف المحافظة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني في محافظة كركوك، اليوم الأربعاء، القبض على عنصرين متهمين وفق المادة 4 إرهاب كانا يعملان على نقل المعلومات إلى التنظيمات الإرهابية.

وذكر الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "عند ورود معلومات استخبارية عن وجود تحركات لخلايا إرهابية كانت تروم استهداف محافظة كركوك بهجماتٍ مسلحة، باشرت مفارز جهاز الامن الوطني بعملية مسحٍ ميداني وتفتيش أطراف المحافظة لملاحقة هذه الخلايا والبحث عن الاسلحة والمتفجرات اذ اسفرت العملية عن اعتقال اثنين من الارهابيين مطلوبين وفق المادة 4 إرهاب".

وأضاف، أن "العنصرين، كانا يعملان بصفة عناصر استخبارية لداعش ويجمعان معلومات عن تحركات القوات الامنية في المحافظة، حيث تم تدوين إفاداتهم اصوليا واحالتهم الى القضاء لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

مدير بلدية المنصور يمنع تبليط شارع متهالك وسط استياء شعبي وتساؤلات عن "أموال تُدفع لإبقائه على حاله"

بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة

اليوم, 01:31