بغداد اليوم- بغداد
وافقت وزارة المالية على تمويل رواتب الموظفين لشهر كانون الثاني 2021، وذلك بعد أنباء عن تعرقلها بسبب تأخر إقرار الموازنة.
وأفادت وثيقة صادرة عن وزارة المالية، حصلت عليها (بغداد اليوم)، بأنه "لغرض البدء بتمويل رواتب شهر كانون الثاني حيث أن السياق المتبع بأن يتم التمويل بعد يوم 12 من كل شهر ونظراً لقلة السيولة النقدية في الوقت الحالي نرتأي ببدء عملية التمويل بعد يوم 20 من الشهر الحالي".
وتابعت الوثيقة الموقعة بتاريخ 14/ كانون الثاني/ 2021 أن تمويل الرواتب والأجور سواء من فصل تعويات الموظفين أو النفقات التشغيلية لكافة دوائر الدولة الممولة مركزياً وذاتياً.
وأكملت أن "تمويل النفقات التشغيلية لمديريات الخزائن وبنسبة 50 بالمئة من نسبة 12/1 من المصروف الفعلي لعام 2020 من الموجود النقدي والنفقات التشغيلية للدوائر الخدمية ودوائر الصحة والدوائر الأمنية بنسبة 50 بالمئة.
يتبع. . .
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة (12 ايلول 2025)، عن إلقاء القبض على متهم مطلوب بتهمة نشر “المحتوى الهابط”، وذلك استنادًا لأحكام المادة (403) من قانون العقوبات العراقي الخاصة بالأفعال الفاضحة المخلة بالحياء العام. وذكرت