بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر مطلع، الثلاثاء (19 كانون الثاني 2021)، بأنهبعد اكمال التحقيق واحالة القضية من قبل لجنة مكافحة الفساد والجرائم المهمة، تم الحكم بالسجن ست سنوات بحق رئيس هيأة التقاعد السابق.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية أصدرت بتاريخ اليوم حكما وجاهيا بحق المدان (احمد عبد الجليل الساعدي) بالسجن لمدة 6 سنوات".
وأضافت، أن "القرار صدر وفق احكام القرار 160 لسنة 1983 عن موضوع ابرام عقد التأمين الصحي واستقطاع مبالغ من المتقاعدين خلافا للقانون بالشراكة مع شركة السلامة للوساطة التجارية".
وأشار المصدر الذيس رفض الكشف عن اسمه، إلى أن "هناك قضايا اخرى بحق رئيس هيأة التقاعد السابق وهي بانتظار المحاكمة".
بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، بصدور مذكرات قبض بحق شخصين بتهمة المحتوى الهابط. وذكر المصدر الأمني لـ"بغداد اليوم"، أنه "بعد تحريك شكوى من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية بحق كلٍّ من المدعو