محليات 19-01-2021, 13:37 | --


ديالى.. إغلاق شعبة في ثانوية للبنات بعد تسجيل إصابتين بكورونا

بغداد اليوم- ديالى

كشف مسؤول حكومي في محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (19 كانون الثاني 2021)، عن إغلاق شعبة في ثانوية للبنات شمال شرق بعقوبة.

وقال مدير ناحية العبارة (17 كم شمال شرق بعقوبة) شاكر التميمي ، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "تربية ديالى قررت إغلاق شعبة في ثانوية (الأديبة) للبنات في ناحية العبارة بعد تسجيل إصابتين في صفوف الطالبات بفيروس كورونا"، لافتاً إلى أن "الإغلاق هو الأول من نوعه وهو إجراء وقائي لتفادي انتشار الإصابات".

وأضاف التميمي، أن "إغلاق الشعبة سيستمر أسبوعين متتالين وفق الإجراءات المعتمدة"، مؤكداً بأن "وضع الإصابتين لا يستدعي القلق والوضع الوبائي في المدارس تحت المراقبة من قبل الفرق الصحية".

وكانت ديالى قد شهدت مؤخراً تسجيل إصابات في صفوف الطلبة والكوادر التدريسية في مناطق المقدادية والعظيم.

أهم الاخبار

جمعية الصداقة الإيطالية العربية ومنظمات السلام في روما تدعو لحملة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

بغداد اليوم - متابعة دعت "جمعية الصداقة الإيطالية العربية" و"لجنة تنسيق منظمات السلام"، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، الى التظاهر غدا في ساحة سان بولو الساعة الثالثة والنصف بتوقيت روما من اجل السلام ووقف العدوان على الشعب الفلسطيني.

اليوم, 13:59