سياسة 14-01-2021, 15:52 | 962


رئيس الجمهورية ومحافظ صلاح الدين يناقشان الأوضاع الأمنية والخدمية والإدارية في المحافظة

بغداد اليوم -  بغداد

ناقش رئيس الجمهورية برهم صالح ، اليوم الخميس ، مع محافظ صلاح الدين عمار جبر  الأوضاع الأمنية والخدمية والإدارية في المحافظة.

وقال بيان لرئاسة الجمهورية إنه استقبل في قصر السلام ببغداد، محافظ صلاح الدين عمار جبر خليل، حيث جرى بحث الأوضاع العامة في المحافظة وسبل تعزيز الاستقرار فيها.

وتناول اللقاء وفق البيان مناقشة الأوضاع الأمنية والخدمية والإدارية في المحافظة والمشاكل التي تواجهها، وأكد رئيس الجمهورية ضرورة معالجة هذه المشاكل التي تعاني منها المحافظة وأهلها.

وشدد على أهمية الحفاظ على الانتصار ضد داعش، وحماية أمن واستقرار المحافظة، ومنع الخلايا الإرهابية التي تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار.

 

أهم الاخبار

الخطوط الجوية العراقية تعتذر عن تأخر رحلة للقاهرة وتؤكد استئنافها

بغداد اليوم - بغداد أوضحت شركة الخطوط الجوية العراقية، اليوم السبت (26 تموز 2025)، أنها تعتذر للمسافرين عن تأخر رحلة للقاهرة، فيما اكدت استئناف الرحلة بعد التأكد من جاهزية الطائرة بشكلٍ تام. وأعربت الشركة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، عن

اليوم, 11:45