بغداد اليوم- بغداد
أصدرت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة، الثلاثاء (12 كانون الثاني 2021)، قائمة بأسماء اللاعبين المحرومين في الجولة (14) بدوري الكرة الممتاز بسبب البطاقات الملونة، بينهم أربعة لاعبين من فريق أربيل.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الحرمان طال اربعة لاعبين من اربيل وهم، محمد نضال وهريم تحسين وهيردي سيامند وحيدر قارمان، ومن الشرطة، محمد حميد وكرار عامر، ومن الكهرباء، مصطفى علي ومحمد ابراهيم، ومن السماوة امجد سعد ومؤمل خالد".
واضافت، أن "قائمة الحرمان شملت ايضا، مصطفى سعدون من النفط، وكرار سالم من الحدود، وسيف جاسم من الميناء، وثائر كرومه من نفط البصرة، ومن النجف هاني شاكر".
وتنطلق الجولة الرابعة عشرة يوم السبت المقبل بإقامة خمس مباريات، فيما تختتم بنفس العدد من المباريات الاحد المقبل.
بغداد اليوم - كردستان أكد رئيس إقليم كردستان مسعود بارزاني ، اليوم الأحد (12 تشرين الأول 2025)، أن عدم تطبيق الدستور هو السبب الرئيسي للأزمات في العراق والمشاكل القائمة بين بغداد والإقليم. وأوضح بارزاني في كلمة له خلال حفل إعلان مرشحي الحزب الديمقراطي