بغداد اليوم/ بغداد
أعلنت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة اليوم الثلاثاء (3 شباط 2021)، قائمة اللاعبين المحرومين من اللعب في الجولة (17) بدوري الكرة الممتاز.
وتنطلق الجولة يوم غد الخميس بخمس مباريات، وبنفس العدد تختتم الجولة يوم الجمعة المقبل.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إن" قائمة المحرومين من اللعب في الجولة (17) تألفت من تسعة لاعبين، موزعين على ثمانية فرق، حيث كانت حصة الديوانية لاعبين إثنين وهما، سانتوس بريرا وحيدر ماجد، ومصطفى هادي من الحدود، وحسين عبد الواحد من نفط الوسط، واحمد خالد من الميناء، وناصر احمد محمد من نفط ميسان، واحمد زامل من نفط البصرة، وعلي كريم من القاسم، وامجد وليد من زاخو".
بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح