سياسة 10-01-2021, 13:14 | --


الكعبي يترأس اجتماعاً ’’للكتل الشيعية’’ داخل البرلمان

بغداد اليوم-بغداد

اجتمع النائب الأول لرئيس مجلس النواب، حسن الكعبي، اليوم الأحد، مع رؤساء الكتل النيابية من القوى الشيعية في مقر تيار الحكمة بمجلس النواب من أجل مناقشة مشروع قانون موازنة 2021.

وذكر مكتب الكعبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "النائب الأول لرئيس مجلس النواب، حسن الكعبي، اجتمع صباح اليوم مع رؤساء الكتل النيابية من القوى الشيعية في مقر تيار الحكمة بمجلس النواب من أجل مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2021".

وأنهى مجلس النواب، في جلسة أمس السبت، القراءة الأولى، لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2021.

أهم الاخبار

حالة وفاة واحدة و 45 إصابة بالحمى النزفية منذ مطلع 2025 في ذي قار

بغداد اليوم ـ ذي قار أعلنت لجنة الصحة في مجلس محافظة ذي قار، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، ارتفاع إجمالي حالات الإصابة المؤكدة بمرض الحمى النزفية إلى 45 حالة منذ بداية العام 2025، فيما تم تسجيل حالة وفاة واحدة فقط في المحافظة. وقال رئيس اللجنة، أحمد

اليوم, 18:37