بغداد اليوم- ديالى
أعلنت دائرة صحة ديالى، السبت (9 كانون الثاني 2021)، عن ارتفاع طفيف في معدل الاصابات اليومية بفيروس كورونا.
وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "معدل الاصابات اليومية بفيروس كورونا شهد خلال الساعات 24 الماضية ارتفاعاً طفيفاً بعد تسجيل 53 إصابة مقابل تسجيل 35 إصابة ليوم أمس".
واضاف العزاوي، أن "معدل الشفاء سجل انخفاضاً بعد تسجيل 64 حالة فيما كانت بالأمس 90 حالة"، لافتاً إلى "عدم تسجيل أي حالة وفاة لليوم الـ 11 على التوالي".
واشار الى أن "اجمالي الاصابات بلغ 22056 اصابة والشفاء21507 حالة والوفيات 273 حالة".
بغداد اليوم- متابعة بدأت جهات التحقيق المختصة في النظر ببلاغ مقدم من المحامي حسين المطعني، ضد الراقصة المصرية سما المصري، يتهم فيه الأخيرة بالتورط في عمليات غسيل أموال ونصب. وقال المطعني، إن: "الجهات المختصة أحالت التحقيق في البلاغ المقدم منه، والذي