أمن 3-01-2021, 10:50 | --
+A -A


تدمير وكر في كركوك استخدمه عناصر داعش لتنفيذ عملياتهم بالمحافظة

بغداد اليوم- كركوك 
دمرت القوات الامنية، اليوم الاحد، وكراً تابعاً لتنظيم داعش كان يستخدمه لتنفيذ أعمال إرهابية في محافظة كركوك.
وقال بيان رسمي، انه "بناءً على معلومات جهاز المخابرات الوطني العراقي وبالتنسيق مع قوة من اللواء ١٨ بالفرقة الخامسة في الشرطة الاتحادية، تحركت مفرزة من مخابرات كركوك مع قوة من اللواء ١٨ الى منطقة وادي زغيتون التابعة لناحية الرشاد - قضاء داقوق".
واضاف البيان "وتمكنت القوة الامنية من تدمير وكر  لعصابات داعش كان يستخدم للاعداد لتنفيذ أعمال إرهابية، حيث عثرت بداخلها على مواد غذائية وبطاريات شحن وعاكسات كهربائية واسلاك كهربائية وأدوات للطبخ".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49