محليات 24-12-2020, 13:25 | --
+A -A


خمسة أيام بلا وفيات.. مؤشر إيجابي للشفاء من كورونا في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت دائرة صحة ديالى، الخميس (24 كانون الأول 2020)، تسجيل مؤشر إيجابي في معدلات الشفاء من فيروس كورونا، فيما أشارت إلى أن المحافظة لم تسجل أي حالة وفاة خلال الأيام الخمسة الأخيرة.

وقال مدير اعلام الدائرة فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "صحة ديالى اجرت 1548 فحصاً لحالات اشتباه إصابة بالوباء خلال الـ 24 الماضية أظهرت 82 إصابة، فيما سجلت 93 حالة شفاء، مع عدم تسجيل اي حالة وفاة لليوم الخامس على التوالي".

واضاف، ان "حالات الشفاء الاجمالية من الوباء بلغت 20237 حالة فيما كانت حالات الاصابة 21054 والوفيات 270 حالة".

واشار مدير اعلام صحة ديالى الى ان "نسبة الشفاء التراكمية لاتزال تحافظ على نسبة 96% للاسبوع الرابع على التوالي".

أهم الاخبار

سويسرا تسحق البوسنة في تصفيات المونديال

بغداد اليوم- بغداد فاز منتخب سويسرا لكرة القدم، على نظيره البوسنة والهرسك، 4-1، الخميس، ( 18 حزيران 2026 )، في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026. وظل التعادل السلبي قائمًا حتى الدقيقة 74، قبل أن ينجح البديل يوهان مانزامبي في

أمس, 23:58