سياسة 23-12-2020, 15:13 | --


صالح والفياض يؤكدان ضرورة منع الاعمال الخارجة عن القانون وحماية البعثات الدبلوماسية

بغداد اليوم - بغداد

استقبل رئيس الجمهورية برهم صالح، الأربعاء 23 كانون الأول 2020 في قصر السلام ببغداد، رئيس هيأة الحشد الشعبي فالح الفياض.

وجرى خلال اللقاء، بحسب بيان لرئاسة الجمهورية، "بحث المستجدات الأمنية في البلد، وضرورة تعزيز الامن والاستقرار وضبط السلاح المنفلت وحماية السلم المجتمعي والامن العام".

وأضاف البيان أنه "تم التأكيد على ان تعزيز سلطة الدولة والأجهزة الأمنية في منع الاعمال الخارجة عن القانون يمثل حاجة ملحة، مع ضرورة حماية امن وممتلكات المواطنين والمنشآت والمباني الحكومية والبعثات الدبلوماسية من الاعتداءات التي تمثل استهدافا لسيادة البلد واستقراره".

كما جرى، وفقا للبيان، "التأكيد على أهمية مواصلة الجهد الأمني لمكافحة الإرهاب وملاحقة خلايا داعش التي تحاول زعزعة الاستقرار في بعض المناطق".

أهم الاخبار

رسالة أمريكية الى العراق تشير الى إمكانية إعادة البعث.. ما إمكانية تحقيق ذلك؟

بغداد اليوم - بغداد علق رئيس مركز الإقليم للدراسات الاستراتيجية علي الصاحب، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، على إمكانية إعادة حزب البعث للعراق بدعم أمريكي خلال المرحلة القادمة. وقال الصاحب لـ"بغداد اليوم" ان "التهديدات والضغوطات الامريكية

أمس, 23:53