سياسة 23-12-2020, 15:13 | --


صالح والفياض يؤكدان ضرورة منع الاعمال الخارجة عن القانون وحماية البعثات الدبلوماسية

بغداد اليوم - بغداد

استقبل رئيس الجمهورية برهم صالح، الأربعاء 23 كانون الأول 2020 في قصر السلام ببغداد، رئيس هيأة الحشد الشعبي فالح الفياض.

وجرى خلال اللقاء، بحسب بيان لرئاسة الجمهورية، "بحث المستجدات الأمنية في البلد، وضرورة تعزيز الامن والاستقرار وضبط السلاح المنفلت وحماية السلم المجتمعي والامن العام".

وأضاف البيان أنه "تم التأكيد على ان تعزيز سلطة الدولة والأجهزة الأمنية في منع الاعمال الخارجة عن القانون يمثل حاجة ملحة، مع ضرورة حماية امن وممتلكات المواطنين والمنشآت والمباني الحكومية والبعثات الدبلوماسية من الاعتداءات التي تمثل استهدافا لسيادة البلد واستقراره".

كما جرى، وفقا للبيان، "التأكيد على أهمية مواصلة الجهد الأمني لمكافحة الإرهاب وملاحقة خلايا داعش التي تحاول زعزعة الاستقرار في بعض المناطق".

أهم الاخبار

وكالة فارس: إيران أعدّت خططاً لمراكزها الحساسة حتى لـ10 رتب قيادية تالية

بغداد اليوم - متابعة في تصعيد خطير للتوتر القائم بين إيران وإسرائيل، أعلنت تل أبيب رسمياً مسؤوليتها عن اغتيال اللواء في الحرس الثوري علي شادماني، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، الذي عينه المرشد علي خامنئي يوم الجمعة الماضي، قائداً جديداً لمقر

اليوم, 16:39