أمن 21-12-2020, 15:33 | --
+A -A


العثور على ’’جثتي’’ شخصين اختطفا الأسبوع الماضي غربي الموصل

بغداد اليوم- نينوى

أفاد مصدر أمني، في نينوى، الاثنين (21 كانون الأول 2020)، بأن القوات الأمنية عثرت على جثتين بعد اسبوع على اختطافهما غربي الموصل.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية في قضاء البعاج غربي مدينة الموصل، عثرت على جثتين تعودان لشخصين اختطفا الأسبوع الماضي".

وكانت مدينة الموصل، قد سجلت الأسبوع الماضي حالة اختطاف شخصين من قبل مجموعة مسلحة ترتدي زياً عسكرياً في مدينة الموصل.

ويشهد العراق منذ فترة طويلة، حالات اغتيال واختطاف وقتل، من قبل تنظيم داعش في عدة مدن عراقية، خاصة في محافظة نينوى.

أهم الاخبار

سويسرا تسحق البوسنة في تصفيات المونديال

بغداد اليوم- بغداد فاز منتخب سويسرا لكرة القدم، على نظيره البوسنة والهرسك، 4-1، الخميس، ( 18 حزيران 2026 )، في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026. وظل التعادل السلبي قائمًا حتى الدقيقة 74، قبل أن ينجح البديل يوهان مانزامبي في

أمس, 23:58