أمن 17-12-2020, 10:11 | --
+A -A


بينها وفاة سجين محكوم بالإرهاب.. 3 حوادث منفصلة في ذي قار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم- ذي قار

أفاد مصدر أمني من محافظة ذي قار، اليوم الخميس (17 كانون الأول 2020)، بوقوع ثلاثة حوادث منفصلة في المحافظة، واحد منها، وفاة سجين محكوم وفقاً للمادة 4 إرهاب.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "نزاعاً عشائرياً في سوق الشيوخ، تسبب بإصابة شاب بطلق ناري في الفخذ الأيمن، وإصابه امرأه بطلق ناري بالفخذ الأيسر عمرها 45 عاماً"، مبيّناً أن "المصابيّن ليسا من طرفي النزاع".

وفي الإفادة حول الموقف الأمني في المحافظة، أشار المصدر إلى "وفاة نزيل من سكنة بغداد، ومحكوم وفق المادة 4 إرهاب"، موضحاً أن "سبب الوفاة، التهاب الكبد الفيروسي".

وأشار إلى "وقوع حادث دهس في قضاء سيد دخيل بمحافظة ذي قار، أدى إلى وفاة شاب"، لافتاً إلى أن "المتسبب الآن في سجن مركز شرطه سيد دخيل".

أهم الاخبار

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على شبكات عراقية ولبنانية مرتبطة بحزب الله

بغداد اليوم - متابعات أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، فرض عقوبات على شبكات وأفراد متهمين بتقديم دعم مالي ومادي لكتائب حزب الله في العراق وحزب الله في لبنان. وذكرت الخزانة الأميركية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:47