أمن 14-12-2020, 11:33 | --


الاستخبارات تطيح بشقيقين يعملان مع داعش ضمن ’’عسكر الجنوب’’ في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، الاثنين (14 كانون الأول 2020)، الإطاحة بإرهابيين اثنين أشقاء في بغداد، يعملون بما يسمى بـ’’عسكر الجنوب’’ في تنظيم داعش.

وقال بيان للوكالة تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز وكالة الاستخبارات المتمثلة بمديرية استخبارات بغداد في وزارة الداخلية من القاء القبض على ارهابيين اثنين في منطقة الرشيد الجنوبي في محافظة بغداد".

وأضافت، أن "الشقيقين مطلوبان وفق احكام المادة 4 ارهاب لانتمائهما إلى داعش واللذين عملا ضمن ما يسمى عسكر الجنوب بصفة مقاتل تحت كنى (ابو ايمن وابو مهدي)".

وأشار بيان الوكالة، إلى أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهما لإكمال أوراقهما التحقيقية".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تعتقل 7 إرهابيين بينهم امرأتان في نينوى

بغداد اليوم - نينوى أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن اعتقالها سبعة إرهابيين بينهم امرأتان في محافظة الموصل. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في فرقة المشاة السادسة عشر، وبالتنسيق مع

اليوم, 11:24