عربي ودولي 12-12-2020, 13:57 | --


انفجار عنيف في مصنع للمواد الكيميائية في حيدر آباد الهندية

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل اعلام هندية، اليوم السبت (12 كانون الاول 2020)، بأن انفجاراً وقع في مصنع للمواد الكيميائية في إحدى ضواحي مدينة حيدر آباد.

وذكرت صحيفة "هندوستان تايمز"، في أنباء أوردتها، أن "عدداً من العمال أصيبوا بجروح متفاوتة الخطورة، فيما يوجد عدد آخر منهم غير محدد علقوا تحت الأنقاض، في حادث انفجار مصنع للمواد الكيميائية في إحدى ضواحي مدينة حيدر آباد بالهند".

وأوضحت الصحيفة، أن "دوي الانفجار كان قويا ولا يُعرف حتى الآن العدد الدقيق والنهائي للضحايا، ولا حجم الخسائر المادية".

أهم الاخبار

بين فوهات البنادق وصناديق الاقتراع.. المسيحيون يخشون على صوتهم من السلاح المنفلت - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أطلق السياسي المسيحي المستقل، ضياء بطرس، اليوم الثلاثاء (9 ايلول 2025)، تحذيرا بشأن المخاطر التي يشكلها السلاح المنفلت على العملية الانتخابية في المناطق المسيحية، مؤكدا أن هذه الظاهرة تهدد نزاهة الانتخابات المقبلة وتثير قلقا واسعا

اليوم, 22:33