محليات 11-12-2020, 12:59 | --
+A -A


الكاظمي يصدر توجيهاً بخصوص مراجعة ذوي الاحتياجات الخاصة للمؤسسات الحكومية

بغداد اليوم- بغداد

أصدر رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الجمعة (11 كانون الأول 2020)، توجيهاً بشأن معاملات ذوي الاحتياجات الخاصة.

وقالت وكالة الأنباء العراقية الرسمية، إن "الكاظمي وجه بتح نافذة خاصة في المؤسسات الحكومية كافة لتسهيل معاملات ذوي الاحتياجات الخاصة".

وكان الكاظمي قد استقبل في وقت سابق وفداً من ذوي الاحتياجات الخاصة، وخابطهم قائلاً: "أنتم لستم معاقين، بل أصحاب همم واستلهام، عندما حولتم العوق إلى قصص ناجحة، وبيّن أن التأريخ يزخر بالكثير من المبدعين من ذوي الاحتياجات الخاصة".

وأشار الكاظمي إلى جملة التحديات التي تواجه الحكومة في الوقت الراهن، ووعد بمعالجة المعوقات التي تواجه ذوي الاحتياجات الخاصة في مختلف المجالات، لاسيما التعليم والتوظيف.

أهم الاخبار

رضائي: إيران لن تتخلى عن اليورانيوم المخصب والمفاوضات مع واشنطن مشروطة ببناء الثقة

بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية

أمس, 23:15