بغداد اليوم - بغداد
تنشر وكالة ( بغداد اليوم) تقرير لجنة التحقيق النيابية الخاصة بشركة الخطوط الجوية العراقية.
وبحسب الوثيقة صادرة عن لجنة الخدمات والأعمار النيابية في سجل التقرير :"وجود ضعف واضح في الإدارة المتعاقبة للشركة مع استشراء الفساد الإاري والمالي من قبل جهات واطراف تعمل لحسابها الشخصي واستحوذت على الميزانية العامة للشركة، مما اغرقها في الديون وكل مفاصلها، فضلا عن الأهمال المتعمد في إعادة بناء وتأهيل الشركة".
واضافت الوثيقة :"حدث توقف طيران خطوط الجوية العراقية إلى أوربا بسبب الصفقات المشبوهة مع شركات أجنبية لنقل المسافرين العراقين بواسطة الطائرات العراقية لقاء عمولات اثقلت كاهل الشركة كما هو الحال بشركة (اطلس التركية)".
نص التقرير الكامل في أدناه




بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية