بغداد اليوم/ بغداد
اطلعت لجنة الاستئناف في الهيأة التطبيعية اليوم الخميس (3 كانون الاول 2020) على الطعن المقدم من قبل نادي القوة الجوية الخاص بعقوبة اللاعب (حسين جبار) بعد الاحداث التي رافقت مباراة القوة الجوية وامانة بغداد.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وبعد الاطلاع، وتدقيق الجانب الموضوعي الذي رافق المباراة، قررت اللجنة نقض قرار لجنة الانضباط بحرمان اللاعب (حسين جبار) اربع مباريات، وفرض عقوبة مقدارها خمسة ملايين دينار، وعليه أصبح بإمكان اللاعب الاشتراك مع فريقه في المباريات المقبلة".
وكانت مباراة الجوية وامانة بغداد شهدت تشابكاً بالايدي بين مشرف فريق أمانة بغداد أحمد الموسوي ولاعب الجوية حسين جبار أثناء سير اللقاء الذي انتهى لصالح الامانة 1- صفر، في الجولة الماضية من منافسات دوري الكرة الممتاز.
بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.