آخر الأخبار
إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بديالى النفط العراقي يسجل انخفاضا طفيفا في السوق العالمية الصدر والخباز يؤكدان على ضرورة التواصل الودّي والعلاقة الطيبة مجلة أمريكية ترجح فرض عقوبات على بغداد: إيران ستخسر "بقرتها الحلوب" العراق قريباً جداً وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير

السيول تقطع الطريق الرابط بين ديالى وواسط

محليات | 29-11-2020, 09:41 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أعلن مدير ناحية قزانية (97 كم شرق بعقوبة) في محافظة ديالى، مازن الخزاعي، الأحد (29 تشرين الثاني 2020)، تعرض الناحية إلى موجة ثانية من السيول.

وقال الخزاعي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الموجة الثانية من السيول القادمة من الحدود العراقية الإيرانية، تدفقت صوب مناطق شرق ديالى بقوة عالية مع ساعات الصباح الاولى".

واضاف، أن "هذه السيول أدت إلى قطع طريق ديالى - واسط الاستراتيجي، وطريق محوري اخر يربط قزانية بالقرى الحدودية"، مبيناً أن "الجهد الهندسي ينتظر انحسار الموجة لفتح الطريق بعد اجراء بعض الإصلاحات العاجلة".