أمن 23-11-2020, 12:58 | --
+A -A


الأعرجي يصل ديالى ويعقد اجتماعا موسعا مع قادتها الأمنيين لبحث 4 ملفات مهمة

بغداد اليوم- ديالى

افاد مصدر أمني من محافظة ديالى، الإثنين، (23 تشرين الثاني، 2020)، بوصول مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي إلى المحافظة، مؤكدا عقده اجتماعا موسعا مع القادة الأمنيين لبحث 4 ملفات مهمة تخص الوضع العام في ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الأعرجي وصل ديالى برفقة الفريق الركن عبد الامير الشمري وعقد اجتماعا موسعا في ديوان المحافظة مع قيادات الصف الاول في المؤسسات الامنية".

واضاف أن "الاجتماع تنازل 4 ملفات مهمة، منها ملف ابي صيدا ومستجداته، والوضع الامني العام في المحافظة، وخطة إعادة ما تبقى من النازحين، وتأمين مناطقها وانهاء ملف خلايا داعش".

وتابع المصدر أن "الاجتماع يأتي في اطار تعزيز امن ديالى بناء على تعليمات مجلس الامن الوطني الأخيرة".

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18