رياضة 23-11-2020, 12:48 | --
+A -A


فيفا يوقف رئيس الاتحاد الافريقي ’’كاف’’ خمس سنوات بسبب قضايا فساد

بغداد اليوم- متابعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، اليوم الاثنين (23 تشرين الثاني 2020)، ايقاف رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لمدة خمسة سنوات.

وافادت وكالة "فرانس برس"، ان "الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" اوقف رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أحمد أحمد 5 سنوات في قضايا فساد".

وكان أحمد أحمد، قد تولى رئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، في مارس من عام 2017، خلفا للكاميروني عيسى حياتو، الذي بقي في منصبه لمدة 29 عاما.

وفي وقت سابق، أعلن أحمد أحمد، عن ترشحه لرئاسة الكاف، لفترة ثانية، خلال الانتخابات، التي من المقرر أن تقام خلال شهر مارس المقبل 2021.

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء ضربات عنيفة على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن

اليوم, 00:20