بغداد اليوم-بغداد
أعلنت بعثة الأمم المتحدة في العراق، اليوم الأحد (22 تشرين الثاني 2020)، أن ممثلة البعثة، جينين بلاسخارت ستلقي كلمة في مجلس الأمن تخص التطورات الاخيرة في العراق.
وذكرت البعثة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن"الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، جينين هينيس-بلاسخارت، ستقدم إحاطةً في جلسة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة بشأن التطورات في العراق وبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي) يوم الثلاثاء، 24 تشرين الثاني/ نوفمبر 2020، ابتداءً من الساعة 10:00 صباحاً بتوقيت نيويورك (6:00 مساءً بتوقيت بغداد)".
وأضاف البيان، أن "بث الجلسة سيتم مباشرةً على الموقع الالكتروني الخاص بالمنظمة".
بغداد اليوم - بغداد في الأزقة الضيقة والمدن المزدحمة، لم يعد الخطر يأتي من خارج الحدود فحسب، بل بات يسري في عروق المجتمع بهدوء قاتل، اسمه "المخدرات"، لم تعد هذه الكلمة مجرد عنوان على ملف أمني أو تقرير حكومي، بل تحولت إلى مأساة يومية تعيشها