سياسة 22-11-2020, 15:09 | --


كلمة مرتقبة لبلاسخارات بمجلس الأمن تخص التطورات الاخيرة في العراق

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت بعثة الأمم المتحدة في العراق، اليوم الأحد (22 تشرين الثاني 2020)، أن ممثلة البعثة، جينين بلاسخارت ستلقي كلمة في مجلس الأمن تخص التطورات الاخيرة في العراق.

وذكرت البعثة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن"الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، جينين هينيس-بلاسخارت، ستقدم إحاطةً في جلسة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة بشأن التطورات في العراق وبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي) يوم الثلاثاء، 24 تشرين الثاني/ نوفمبر 2020، ابتداءً من الساعة 10:00 صباحاً بتوقيت نيويورك (6:00 مساءً بتوقيت بغداد)".

وأضاف البيان، أن "بث الجلسة سيتم مباشرةً على الموقع الالكتروني الخاص بالمنظمة".

 

أهم الاخبار

وثائق تكشف تزوير مرشح تقدم محمد ثامر لوثيقته الدراسية.. والمفوضية لم تستبعده بعد

بغداد اليوم - بغداد حصلت "بغداد اليوم"، على وثائق تؤكد قيام المرشح عن حزب تقدم محمد ثامر زرزور بتزوير وثيقته الدراسية، وعلى الرغم من ذلك لم تقم مفوضية الانتخابات بإستبعاده من السباق الانتخابي. وذكرت الوثائق الصادرة من وزارة التربية بتاريخ

اليوم, 13:14