سياسة 17-11-2020, 20:27 | --


الكاظمي يتلقى اتصالا هاتفيا من بومبيو

بغداد اليوم _ بغداد 

تلقى رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من وزير خارجية الولايات المتحدة الأميركية، مايك بومبيو.

وذكر المكتب الاعلامي للكاظمي، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، إنه "رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، تلقى مساء الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من وزير خارجية الولايات المتحدة الأميركية، مايك بومبيو، جرى خلاله بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، فضلا عن تطور الأوضاع في المنطقة".

وبحسب البيان، بحث الاتصال أيضا "تنمية التعاون بين البلدين في مختلف المجالات، كما تطرقا الى مستقبل التعاون بين العراق والتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة الأميركية، في ضوء تنامي القدرات العراقية في محاربة الإرهاب".

أهم الاخبار

قصف يطال مخيمًا للنازحين في زاخو وأنباء عن إسقاط مسيرتين في بيجي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي

اليوم, 01:30