بغداد اليوم _ بغداد
تلقى رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من وزير خارجية الولايات المتحدة الأميركية، مايك بومبيو.
وذكر المكتب الاعلامي للكاظمي، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، إنه "رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، تلقى مساء الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من وزير خارجية الولايات المتحدة الأميركية، مايك بومبيو، جرى خلاله بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، فضلا عن تطور الأوضاع في المنطقة".
وبحسب البيان، بحث الاتصال أيضا "تنمية التعاون بين البلدين في مختلف المجالات، كما تطرقا الى مستقبل التعاون بين العراق والتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة الأميركية، في ضوء تنامي القدرات العراقية في محاربة الإرهاب".
بغداد اليوم - متابعة تتاح لعشاق الفلك الليلة وفجر الأربعاء إمكانية مشاهدة ذروة زخات شهب "إيتا الدلويات" التي تعتبر من أجمل زخات الشهب التي تظهر كل عام. وقالت الخبيرة في مركز القبة السماوية الفلكي في موسكو، لودميلا كوشمان: "ستبلغ ظاهرة