سياسة 15-11-2020, 16:12 | --


الكاظمي يبحث مع بلاسخارت السبل الكفيلة لإقامة الانتخابات المبكرة في العراق

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الأحد، 15 تشرين الثاني، 2020، مع ممثلة الأمين العام للأمم المتحدة في العراق، جينين بلاسخارت، السبل الكفيلة لإقامة الانتخابات المبكرة في البلاد.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الكاظمي استقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، السيدة جينين بلاسخارت، وبحث معها السبل الكفيلة لإقامة الانتخابات المبكرة في العراق في حزيران المقبل، وضمان المراقبة الدولية لها، لضمان انتخابات شفافة وعادلة ونزيهة، تحقق تطلعات الشعب العراقي".

واضاف البيان أن "اللقاء جرى خلاله مناقشة ملف النازحين والجهود الحكومية والأممية المبذولة، لحسم هذا الملف بالشكل الذي يضمن عودة سريعة لجميع النازحين، وينهي معاناتهم ويحفظ كرامتهم".

أهم الاخبار

أسعار النفط العراقي في الأسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، استقراراً خلال التعاملات الأسبوعية في السوق العالمية. وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 64.68 دولارا للبرميل، بينما سجل الثقيل 61.83

اليوم, 09:14