بغداد اليوم/ متابعة
وقعت مشادة كلامية بين لاعبا يوفنتوس خوان كوادرادو وليوناردو بونوتشي، خلال مواجهة لاتسيو، اليوم الأحد، بملعب الأولمبيكو، بالجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
وتعادل يوفنتوس مع لاتسيو (1-1)، في مباراة شهدت تسجيل لاتسيو هدف التعادل في الدقيقة 95، بسبب خطأ دفاعي من لاعبي السيدة العجوز.
وكشفت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، أن:" المباراة شهدت حالة من التوتر والعصبية بين كوادرادو وبونوتشي، حيث تبادل الثنائي توبيخ بعضهما البعض".
وأوضحت أنه:" في الدقيقة 62، مرر بونوتشي تمريرة خاطئة إلى كوادرادو، وهو ما أثار غضب كوادرادو، الذي سرعان ما قام بتوبيخ بونوتشي".
ولفتت إلى أن:" بونوتشي لم يتحدث مع كوادرادو، إنما أشار إليه بإصبعه مطالبًا إياه بالصمت، وعدم الحديث حتى انتهاء المباراة".
بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد