آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

ديالى.. اعادة فتح طريق محوري مغلق منذ 6 سنوات

محليات | 3-11-2020, 16:04 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

اعلن الحشد الشعبي، الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2020)، اعادة فتح طريق محوري في قاطع شمال شرقي ديالى، والذي كان مغلقاً لدواعٍ امنية منذ 6 سنوات.

وقال القيادي في الحشد محمد التميمي في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان "قيادة محور ديالى في الحشد الشعبي ومن خلال الجهد الهندسي باشرت باعادة فتح طريق محوري يمتد من منطقة خمسة جسور وصولا الى جسر شقراق في قاطع شمال قضاء المقدادية (40 كم شمال شرق بعقوبة) والذي اغلق لدواعٍ امنية منذ 6 سنوات".

واضاف، ان "اعادة فتح الطريق سيؤمن مرور في حركة الاهالي في القرى المحررة في قاطع شمال المقدادية بالاضافة الى وجود جهد هندسي اخر لفتح طرق تمتد من قرى حمادة باتجاه الخيلانية بعد تنظيفه من العبوات الناسفة التي وضعها داعش الارهابي".

 وأشار التميمي، إلى ان "اعادة فتح الطرق في المناطق المحررة تاتي ايمان بالحشد بضرورة استكمال كل متطلبات عودة الحياة الطبيعية ودعم الاهالي".