رياضة 31-10-2020, 14:06 | --


ريال مدريد يعلن عودة كارفاخال الى تدريبات الفريق

بغداد اليوم/ متابعة

أعطى نادي ريال مدريد الإسباني رسمياً تقريراً فيه بعض تفاصيل وتطورات حالة المدافع والظهير الأيمن داني كارفاخال الذي تعرض لإصابة خطيرة منذ حوالي أسابيع.

ونشر ريال مدريد بياناً رسمياً عبر موقعه الالكتروني الرسمي على شبكة الإنترنت وحساباته الرسمية الموثقة على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تويتر وإنستجرام أكد فيه أن:" داني كارفاخال عاد من جديد لمقر تدريبات الفريق".

وأكد ريال مدريد في وقت سابق إصابة داني كارفاخال وأن للفحوصات الطبية السابقة الخاصة به أكدت بأنه يعاني من إصابة في الركبة، وهو في مرحلة التعافي حالياً.

وأعلن ريال مدريد في بيانه الرسمي أن:" الظهير والمدافع الأيمن الإسباني الإسباني داني كارفاخال سوف يحصل على برنامج خاص من أجل تثبيت خطوات عودته للملعب من جديد".

وبدأ داني كارفاخال منذ يوم أمس الجمعة رحلة عودته بالفعل حيث انطلق برنامجه العلاجي في صالة الألعاب الرياضية من أجل أن يأخذ الضوء الأخضر للعودة للملعب من جديد.

أهم الاخبار

بشرى من أنقرة.. العراق يستعيد أنفاسه المائية بقرار رئاسي تركي

بغداد اليوم - بغداد أثمرت زيارة الوفد النيابي العراقي برئاسة رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، وعضوية النائب طلال الزوبعي، إلى تركيا، عن نتائج استراتيجية مهمة لصالح العراق، بعد جهود دبلوماسية مباشرة ومكثفة. وبحسب ما أعلنه المكتب الإعلامي للنائب الزوبعي

اليوم, 20:54