رياضة 2-10-2020, 15:25 | --
+A -A


ريال مدريد يعلن رسمياً إصابة داني كارفاخال

بغداد اليوم/ متابعة

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني رسمياً إصابة مدافعه وظهيره الأيمن داني كارفاخال في تدريبات اليوم الجمعة الموافق الثاني من شهر تشرين الاول.

ونشر ريال مدريد بياناً رسمياً عبر موقعه الالكتروني الرسمي على شبكة الإنترنت وحساباته الموثقة على مواقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، تويتر وإنستجرام، أكد فيها:" إصابة داني كارفاخال اليوم".

وأكد ريال مدريد في بيانه الرسمي أن:" داني كارفاخال قد تعرض لإصابة في الركبة اليمنى خلال تدريبات اليوم الجمعة ".

ولم يذكر ريال مدريد في بيانه أي تفاصيل عن إصابة داني كارفاخال خصوصاً المدة التي سيغيبها المدافع والظهير الأيمن عن الملاعب.

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28