بغداد اليوم _ البصرة
اكد قائد عمليات البصرة اللواء الركن أكرم صدام مدنف، اليوم الجمعة، أن الوقت قد حان لإدامة المرحلة الثانية لعمليات الوعد الصادق.
وقال مدنف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الوقت قد حان لادامة المرحلة الثانية لعمليات الوعد الصادق في محافظة البصرة"، مؤكدا أن "القيادة قطعت شوطا كبيرا في حل أغلب النزاعات العشائرية خصوصا المستعصية منها والتي كانت الشغل الشاغل للقوات الأمنية خلال الفترة الماضية".
واشار الى أن "جميع الإجراءات الامنية قد أخذت بنظر الاعتبار خصوصا تجارة المخدرات وسلاح والسطو المسلح"، لافتا الى أن "القيادة تمكنت من حصر السلاح وبنسب عالية كما تمكنت من السيطرة علية وعدم استخدامة أثناء النزاعات العشائرية".
بغداد اليوم - بغداد أكد الفريق الركن عبد الكريم خلف ،اليوم الثلاثاء ،أن العراق يعمل على تحديث منظومات الدفاع الجوي وتعزيز قدراته في حماية أجوائه، مشيراً إلى امتلاكه منظومات روسية، إلى جانب توجهات للتعاقد على منظومات دفاعية فرنسية وكورية وتركية. وقال خلف