آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

السجن 5 أعوام وغرامة مالية بحق مدان بالمخدرات في ذي قار

محليات | 28-10-2020, 09:24 |

+A -A

بغداد اليوم- ذي قار

اصدرت محكمة جنايات ذي قار، اليوم الأربعاء، حكما بالسجن لـ 5 سنوات وشهر لمدان يبلغ من العمر 27 عاما بتهمة المتاجرة بالمواد المخدرة.

وذكر إعلام شرطة ذي قار في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات ذي قار، أصدرت حكما بالسجن 5 سنوات وشهر وغرامة مالية قدرها 10 ملايين دينار عراقي لمدان يبلغ من العمر 27 عاما".

وأضافت، أن "الحكم جاء استنادا للمادة 28 من قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية لارتكابه جريمة المتاجرة بالمواد المخدرة".