اقتصاد 26-10-2020, 12:06 | --
+A -A


كورونا يهوي بأسعار النفط وبرنت يصل إلى 40 دولاراً للبرميل

بغداد اليوم- متابعة

تراجعت أسعار النفط بنحو 3 بالمائة خلال تعاملات اليوم الإثنين مع تزايد المخاوف بشأن الطلب على الخام وسط قفزة إصابات كورونا.

وضغطت إصابات كورونا المتزايدة على معنويات المستثمرين وسط مخاوف اتخاذ إجراءات لتقييد الحركة وبالتالي تضرر الطلب على الخام.

وسجلت الولايات المتحدة أكبر عدد حتى الآن من الإصابات الجديدة بفيروس كورونا في يومين، بينما سجلت الحالات الجديدة في فرنسا رقما قياسيا بأكثر من 50 ألف يوم الأحد، مما يؤكد خطورة تفشي المرض.

وبحلول الساعة 7:44 صباحاً بتوقيت جرينتش، تراجع سعر العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأمريكي تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 2.9 بالمائة إلى 38.66 دولار للبرميل.

كما هبط سعر العقود الآجلة لخام "برنت" القياسي تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 2.8 بالمئة إلى 40.60 دولار للبرميل.

أهم الاخبار

منظومات الغاز في السيارات.. بين التوفير الاقتصادي ومخاوف السلامة في العراق - عاجل

بغداد اليوم -بغداد يتواصل الجدل في العراق بشأن استخدام منظومات الغاز المسال داخل المركبات، بين مؤيدين يرون فيها حلا اقتصاديا وبيئيا واعدا، وآخرين يبدون مخاوف تتعلق بسلامة بعض المنظومات المتداولة ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية. وقال الفني في أحد المراكز

اليوم, 12:55