بغداد اليوم-بغداد
أعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، اللواء يحيى رسول، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2020)، إلقاء القبض على ’’ابو عائشة’’ أحد عناصر عصابات داعش بعملية أمنية في العاصمة بغداد.
وقال رسول في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "استخبارات جهاز مُكافحة الإرهاب، ألقت القبض على الإرهابي المُكنى أبو عائشة، الذي ينشط ضمن ما يُسمى فرقة الكواسر في قاطع الأنبار لعصابات داعـش الإرهابية".
وأضاف البيان، أن "عملية القبض جاءت في منطقة الغزالية ببغداد، وقد تمت بإسنادٍ فني مُميز من مُديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، حيث اتخذت بحقه الاجراءات القانونية".
بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب ليفانتي، خوليان كالييرو، اليوم الأحد (24 آب 2025)، عقب الهزيمة القاسية أمام برشلونة في الوقت القاتل (2-3)، أمس في الجولة الثانية من الليجا، أن فريقه نجح في إرباك بطل الدوري وإيذائه. وقال كالييرو، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة