بغداد اليوم _ بغداد
تنشر (بغداد اليوم) صورا من ساحة التحرير، مركز الاحتجاجات في العاصمة بغداد.


ويحضر ناشطون ومحتجون من مختلف المحافظات، لتظاهرات منتظرة ستخرج يوم غد الاحد المصادف 25 تشرين الأول، وفيما أكد ناشطون في ساحة التحرير وساحات أخرى، أن التظاهرة المرتقبة لن تحيد عن سلميتها، أشاروا إلى تجديد المطالب الرئيسية التي رفعت قبل عام، على رأسها الإصلاح السياسي والاقتصادي.
وكان مكتب رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، قد نوه مساء اليوم السبت، إلى أن الأخير سيلقي كلمة موجهة إلى الشعب العراقي، في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم، فيما أوضح الناطق باسم الكاظمي أن الكلمة تأتي "بمناسبة الذكرى الأولى لانتفاضة تشرين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء إطلاق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لشهر تشرين الأول 2026 في بغداد والمحافظات. وقالت المدير العام لدائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال خلود حيران فنجان،في بيان تلقته