رياضة 23-10-2020, 18:40 | --
+A -A


إصابة رئيس اتحاد السلة العراقي بفيروس كورونا

بغداد اليوم/ بغداد

كشف الاتحاد العراقي لكرة السلة اليوم الجمعة (23 تشرين الاول 2020)، عن إصابة رئيسه حسين العميدي بفيروس كورونا.

وذكر الاتحاد في بيان تلقته (بغداد اليوم):" أسرة الاتحاد العراقي لكرة السلة تبتهل الى الباري جل في علاه ان يشافي ويعافي  السيد رئيس الاتحاد العراقي وغرب اسيا لكرة السلة حسين العميدي".

واضاف:"وترجوه ، تبارك وتعالى ، ان يرعاه بعينه التي لاتنام وان يعيده الى اهله ومحبيه سالماً معافى .. وان يمده بالصحة والعافيه والعمر المديد انه سميع مجيب الدعاء" .

أهم الاخبار

خلافات الإطار تتعمق.. صراع النفوذ يؤخر حسم مرشح رئاسة الحكومة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشأن السياسي جاسم الغرابي، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، أن الانقسام داخل قوى الإطار التنسيقي بشأن اختيار رئيس الوزراء المقبل يعكس تباينات عميقة تتجاوز مسألة الأسماء إلى صراع على النفوذ وتوازنات المرحلة المقبلة في

اليوم, 18:25