بغداد اليوم/ بغداد
كشف الاتحاد العراقي لكرة السلة اليوم الجمعة (23 تشرين الاول 2020)، عن إصابة رئيسه حسين العميدي بفيروس كورونا.
وذكر الاتحاد في بيان تلقته (بغداد اليوم):" أسرة الاتحاد العراقي لكرة السلة تبتهل الى الباري جل في علاه ان يشافي ويعافي السيد رئيس الاتحاد العراقي وغرب اسيا لكرة السلة حسين العميدي".
واضاف:"وترجوه ، تبارك وتعالى ، ان يرعاه بعينه التي لاتنام وان يعيده الى اهله ومحبيه سالماً معافى .. وان يمده بالصحة والعافيه والعمر المديد انه سميع مجيب الدعاء" .
بغداد اليوم - السليمانية يزداد الحديث عن حجم الأموال التي تُصرف في الحملات الدعائية مع اقتراب موعد الانتخابات المقبلة، خصوصا في ظل اتهامات متكررة للأحزاب العراقية باستخدام المال السياسي للتأثير على الناخبين. وفيما يُتوقع أن تشهد بعض المحافظات سباقا ماليا