محليات 23-10-2020, 12:10 | --


تبرع ببلازما الدم لـ50 مصاباً.. وفد من شيوخ ووجهاء الأنبار يزورون احد أبناء ذي قار

بغداد اليوم-ذي قار

وصل وفد من شيوخ ووجهاء محافظة الأنبار، اليوم الجمعة، إلى قضاء الرفاعي بمحافظة ذي قار لتقديم الشكر إلى المتبرع حسين كريم وريوص الركابي والذي تبرع ببلازما الدم إلى خمسين مريضا من المصابين بكورونا  من أهالي الانبار.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "الوفد الذي حضر في مضيف الشيخ عبد الهادي عباس الهلامة في قضاء الرفاعي، قدم شكره وامتنانه إلى المتبرع وعشيرته ومدينته والى محافظة ذي قار التي كانت ولا تزال رمزا للتضحية والعطاء والكرم".

وأكد أعضاء الوفد، "على أن مثل هذه الأعمال الإنسانية والتواصل هي التي ستكون حاجزا وشوكة في عيون كل الساعين إلى تفرقة ابناء البلد الواحد وأن العراقيين الذين وقفوا بوجه التطرف والإرهاب معا يقفون اليوم معا ضد هذا الوباء".

أهم الاخبار

ترامب يعلن مقاطعة أمريكية "منطقة منكوبة" بعد سيول مدمرة وعشرات الضحايا

بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، اليوم الأحد، (6 تموز 2025)، وقعت إعلانا باعتبار مقاطعة كير في ولاية تكساس منطقة منكوبة، بعد ان ضربتها سيول مدمرة. وقال ترامب في تصريح صحافي، "خسرنا الكثير من الأرواح والمفقودين". من جانبه

اليوم, 20:00